Girls, Cooking..


Girls – Honey Bunny

und damit’s kein komplett sinnfreier Post wird, noch das Rezept für die besten Sojamilch-Eierkuchen der Welt:
·        150 g Mehl,
·        2 Eier,
·        3/8 Liter Sojamilch oder Sojareismilchdrink
(oder eben die mit der Verpackung zum Essen),
·        beilagengeeignetes Obst,
·        eine Prise Backpulver,
·        Süßstoff.
Alles mit dem Schneebesen verrühren. Fluffiger wird’s, wenn das Eiweiß vorher abgetrennt, zu Eischnee geschlagen, und dann unter den Rest ganz zum Schluss untergehoben wird. Da ich Zucker nicht mag, süße ich das noch vor dem Braten mit flüssigem Süßstoff und pack‘ noch Obst mit auf’n Teller. Den Trick mit der Pfanne müsst ihr selber rausbekommen.

 
 
 
 

Kommentar veröffentlichen 0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen