Mix Tapes... Vol. Ten: I Want The World To Stop

The city’s hard, the city’s fair verabschiedet sich vom Sommer mit einem auch von seehr versierter Quelle für ‘sehr gut’ befundenen Sampler, hustet sich selbst dafür ein Streber ins Fäustchen, und ergibt sich dem Herbst. Freilich nicht ganz ohne den Blues, Soul-Anleihen und ein Faible für das diesjährige C86-/ Twee-Revival...

The city’s hard, the city’s fair empfiehlt an dieser Stelle,
freilich ohne irgendwelche Bezüge knüpfen zu wollen,
Ricky Gervais‘ Cemetery Junction.

(gibt es auf dem Postweg oder als schnöden Downloadlink auf Anfrage)
01 Françoise Hardy – Voilà
02 Belle and Sebastian – I Want The World To Stop
03 Charlie Rich – When Something Is Wrong With My Baby
04 Zoey Van Goey – We Don’t Have That Kind Of Bread
05 Beachwood Sparks – By Your Side (Sade)
06 Beach Fossils – Sometimes
07 Kitty, Daisy & Lewis – Honolulu Rock-a Roll-a
08 Barrett Strong – Money
09 Frankie Rose And The Outs – Girlfriend Island
10 Sleigh Bells – Crown On The Ground
11 Wavves – Gun In The Sun
12 Elephant Parade – Happy
13 Fran Healy – Buttercups
14 Beach House – Gila (iTunes Session)
15 The Notes – Those Days, Those Nights
16 The Specials – Friday Night, Saturday Morning
17 Jackson C. Frank – Milk And Honey
18 The Zombies – Time Of The Season
19 Dee Dee Warwick – Suspicious Minds (Elvis Presley)
20 Carl Barât – Shadows Fall
21 La Sera – Never Come Around
22 Blood Red Shoes – It’s Getting Boring By The Sea
23 The Wave Pictures – I Just Want To Be Your Friend
24 Françoiz Breut – Je ne veux pas quitter
bonus/ hidden: Micah P. Hinson – Are You Lonesome Tonight? (Elvis Presley)


Kommentar veröffentlichen 0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen