Montag, 18. Juni 2012
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filetosophische Betrachtungen,
ja Augenblick mal,
praktisches (Nicht)wissen,
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thecityishardthecityisfair
21:17
…sagt zumindest die
Nebenkostenabrechnung, die heute herein geflattert kam. („Whooo, ich bin reich. Ach, nein, ich hab‘ ja Schulden. Bei einem
mit mir verwandten Gläubiger. Und die Langzeitgebühren werden wohl auch wieder mit
anklopfen.“) Nichtsdestotrotz hatte ich keine Lust, den Gurken und was hier noch an frischem
Gemüse rumsteht, weiterhin dabei zuzusehen, wie es sich auf den Weg zum Kompost
macht. Daher mein erster Einweckversuch & dann ran an‘s Eingemachte: In reichlich
Essig- und Salzlake gekocht, mit Zwiebel, etwas Lauch und Sellerie (aus dem
Chinchilla-Nebenfutter und darum immer vorhandenen Suppengemüse), einer Paprika,
und Tomatenvierteln. Gewürze ansonsten nur noch Pfefferkörner im Ganzen und
Bohnenkraut. Und etwas Öl. Zumindest der Sud und, was ich vor dem Kochen der
Gläser jetzt probiert habe, scheint zu schmecken. Von ersterem bleibt nur viel
über, vielleicht lege ich Sülze darin ein. Wär auch schade drum…
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